Prestemos bem ATENÇÃO ÀS SEMENTES para a alimentação. Já comi as sementes de abóboras cosidas e, reconheço que gostei. Gergelim, nem se fala. Todos conhecemos o valor dele. E deveriamos fazer uso mais frequente. Sem contar que a semente ( ou o CAROÇO ) da jaca, que já comi também cosido, deverá fazer parte dos cardápios pelo mundo afora.
quarta-feira, março 13, 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BANCO DE BIOGRAFIAS
-
Navegando pelo interior da Cartilha para que as lembranças ressurjam. Quem lembra do GA GE GI GO...
-
SOBRE A COPAIBA - Nomes Científicos – Copaifera R.Ducke (Mari-Mari) pertence a família da leguminoase-caesalpinoide. - Nome Po...
-
Washington Soares nasceu às 9h do dia primeiro de janeiro de 1889, em Ibiapina, cidade serrana do Planalto da Ibiapaba, filho do coronel...
Nenhum comentário:
Postar um comentário